Эпидемия яхт
18 Мар 2019

Актив в индустрии суперяхт не мог пропустить это. Мы тонем в эпидемии «сделанного на заказ». Мы запутываемся в этом ужасном, напыщенном слове в журнальных журнальных столиках, веб-сайтах, выпусках новостей, видео, заголовках и всевозможных яхтенных рекламных шутках.

Серьезно, в наши дни, если вы не делаете «сделанную на заказ» яхту с «сделанным на заказ» интерьером, вы неудачник!

ОК, это англо-американская вещь.

Американцы, говорящие на английском языке, предпочитают «изготовленный на заказ» или «изготовленный на заказ» и склонны ассоциировать «сделанный на заказ» с британским высшим классом. Популярность слова удивительна, учитывая то, что оно звучит так неестественно, так странно. Комментарии Newsweek: «сделанный на заказ» стал «чудовищно искаженным, оскорбленным и иным образом искаженным до почти бессмысленности».

Да, в наши дни все может быть «на заказ» — вина на заказ, программное обеспечение на заказ, каникулы на заказ, йога на заказ, татуировки на заказ, медицинские имплантаты.
И это делает насмешливое видео Timmy Brothers — создателей сделанной на заказ питьевой воды из Бруклина — настолько веселым. Не пропустите это.

Два бородатых бруклинских хипстера подшучивают над производителями всего, что воспринимает себя очень, очень серьезно. В их случае: сделайте заказ воды из таких идиллических мест, как озеро Пончартрейн в Луизиане и восточная река Нью-Йорка.

Наслаждайтесь!

Join This Conversation